Cellar Control이란?



간단한 설치만으로 맥주라인청소에서 자유로워지고, 버려지는 맥주를 없애주는 편리하고 경제적인 라인관리 방식입니다.

특장점

설치 자체로 돈을 번다.(라인당 매월 수만원 ~ 수십만원 절약)


  • 라인청소 전후 버려지는 맥주 낭비를 없애준다.
  • 매일 영업 시작시 맥주를 따라낼 필요가 없다.

라인관리로 인한 번거로움에서 해방된다.


  • 3개월에 1회 정도만 청소(또는 라인교체)를 해도 충분하다.
  • 영업종료시 맥주라인을 비우지않고 그대로 퇴근하고, 영업시작시 바로 맥주 판매가 가능하다.

맥주의 품질과 풍미를 더해준다.


  • 단순한 청소만을 하는 타 제품이나 서비스와 달리 24x365 항시적 관리로 맥주 본연의 맛과 향을 더해주어 매출에 도움을 준다.
  • 거품이 부드러워지고 터지는 거품이 현저히 줄어든다.

어떤 규모의 매장도 사용 가능하다.


  • 소규모 치킨집부터 대형 맥주전문점까지 모두 간편하게 설치할 수 있다.
  • 별도의 맥주통 보관실(CELLAR)을  둔 긴 맥주라인까지도 잘 관리된다.

설치가 간단하다.


  • 맥주에 직접 닿거나 기존 라인의 구조를 변경하지 않는다.
  • 신호발생기가 맥주라인을 감싸는 방식으로 설치가 간단하다.

유지보수 걱정이 없다.


  • 한번 설치하면 반영구적으로 사용 가능하다.

초기투자가 필요없어 부담이 없다.


  • 설치비 포함 사전 지불비용이 없으며, 매달 맥주 절약비용의 일부를 렌탈비로 지불하시면 됩니다.


설명 동영상


설치사례


호주, 뉴질랜드, 유럽, 북중미, 동남아의 약 4,000여개 업소에서 활용 중


Hellenic Club


"맥주 낭비를 줄여주고, 화학약품 사용비용과 인건비가 절약되며, 맥주 고품질을 유지시킨다."


Solotel


"어떤 맥주시스템에서도 비용이 절감되므로 업주들에게 추천하고 싶다."


Canberra Southern Cross Club


"우리는 5곳의 클럽에 설치했는데, 모든 곳에서 맥주와 약품과 물과 인건비가 절약되었다."