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맥주라인관리

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셀러콘트롤(CELLARCONTROL)이란?

안티바이오의 생맥주라인관리 브랜드로서, 사용하는 것만으로도 비용이 절감되는 경제성과 라인관리의 편리성, 맥주 풍미 향상효과를 동시에 갖춘 혁신적인 맥주라인 관리기술입니다.

3개월 체험이벤트 진행중

어떤 이유에서든 만족하지 못하실 경우 
3개월 이내 100% 환불해 드립니다.

특장점

설치자체로 돈을 번다(라인당 매월 수만원 ~ 수십만원 절약)
  1. 영업개시를 위해 첫잔을 따라버릴 필요가 없습니다.
  2. 오염 방지를 위해 영업종료 후 맥주라인을 비울 필요가 없습니다.
  3. 잦은 세척으로 인해 맥주를 자주 버릴 필요가 없습니다.

라인관리로 인한 번거로움에서 해방된다.
  1. 3개월에 1회 정도의 라인세척 이외에 특별한 라인관리가 필요없습니다.
  2. 영업종료시 맥주라인을 비우지 않고 퇴근하고, 영업시작시 첫잔을 따라내지 않고 바로 판매가 가능합니다.

맥주의 품질과 풍미를 더해주어 재구매율을 높여준다

24*365 항시적 자동 관리로 맥주 고유의 맛을 살려주고,
품질을 항상 최상으로 유지해줍니다.

어떤 매장도 사용가능하다.

생맥주를 판매하는 매장이라면 크기나 구조에 관계없이
모두 적용이 가능합니다.

설치가 간편하고 유지보수가 필요없다.
  1. 맥주에 직접 닿거나, 기존 맥주라인구조를 변경하지 않고, 맥주라인 일부(20cm 정도)를 밖에서 감싸는 구조로 설치됩니다.
  2. 설치 후 특별한 관리가 필요없고, 소모품 교체도 필요없습니다.

도입비용에 부담이 없다.

매월 절약되는 맥주비용의 일부를 렌탈비로 납부하시면 되고,
가입/설치비가 없습니다.

셀러콘트롤 활용으로 인한
비용절감 예시

점포A점포B
점포C
영업 시작/종료시 매일 버리는 라인당 맥주량500cc500cc
500cc
월간 라인당 세척 회수014
라인세척 1회당 버리는 라인당 맥주량 (세척전 라인 비우기 + 세척후 라인채우기)N/A2000cc3000cc
라인당 매월 버리는 맥주 총량 (25일 영업 가정)12,500cc14,500cc18,500cc
취급하는 맥주 도매가 (20L 기준)40,000원80,000원100,000원
라인당 매월 버려지는 맥주비용 (도매가 기준)25,000원58,000원92,500원
운영 라인수2510
월간 총 버려지는 맥주비용50,000원290,000원925,000원
셀러콘트롤 사용시 렌탈비 차감 후 절감비용 총액*20,000원 이상215,000원 이상775,000원 이상

*이 금액은 버려지는 맥주를 절감한 비용에서 셀러콘트롤 렌탈비를 차감한 금액이며, 세척회수 감소로 인한 인건비, 자재비, 전문업체 이용비용의 절감액을 포함할 경우 절감금액이 더 커질 수 있습니다.

과학적 검증

호주 국가공인 연구기관
EcoDiagnostics 연구자료


제품구성

신호제어기 1기 +
신호발생기(라인수만큼)

설치사례

호주, 뉴질랜드, 유럽, 북중미, 동남아의
약 4,000여개 업소에서 활용 중

Hellenic Club

"맥주 낭비를 줄여주고, 화학약품
사용비용과 인건비가 절약되며, 맥주
고품질을 유지시킨다."

Solotel 

"어떤 맥주시스템에서도
비용이 절감되므로 업주들에게
추천하고 싶다."

Canberra Southern Cross Club

"우리는 5곳의 클럽에 설치했는데,
모든 곳에서 맥주와 약품과 물과
인건비가 절약되었다."